您當前的位置:主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 移印技術方案 >

產品分類

地址:廣東省.東莞市.鳳崗鎮.竹尾田村
電話1:13316611531
電話2:13560897317
微信號:13316611531
E-mial:[email protected]

移印技術方案 News
移印機!到底適合印什么產品?
來源: 未知 ??時間: 2020-02-12 13:48 ??瀏覽:
移印機!到底適合印什么產品


移印機!到底適合印什么產品?簡單來說,除了水和空氣不能印意外,其它材質都可以印。但當你這樣和客戶說的時候,客戶是沒有辦法弄明白的。所以現在就來為你詳細介紹一下吧!
應用范圍:
1、用于塑膠、玩具、電器、禮品、日用品行業。特別適用于小平面、凸凹面等承印物。
2、適合小工件、小面積,并且速度快,如果印刷大面積,應注意印刷表面不要產生氣泡,從而影響印刷效果。

看圖說話:



移印機印刷商品說明、商標等圖樣的廠家越來越多了,究竟他們為什么愿意選擇移印機來作為自己的選擇的,究竟移印機的競爭力在哪里呢?
其實,移印機確實具有許多同類印刷器材所沒有的優勢。首先,一臺移印機最多可以做12個套色稱之為多色套印,可以一次性將產品全部印出,這樣就既提高了效率又節省了金錢,即使是剛剛建廠的小廠商也能負擔得起這部分費用,相比之下,同類產品絲印機的多色套印就顯得價格高昂了。其次,相比絲印機的特性來說,移印機的墨層很薄,這就意味著很容易在任何產品的表面留下痕跡,無論是平面、曲面還是波浪面,都可以完美復制印刷圖樣,但是絲印機在這方面就顯得很復雜了,平面絲印機只能印刷平面,如果要印刷曲面和波浪面就要應用另一臺曲面絲印機了。而且,移印機具有非常好的色彩表現力和印刷適應性,雖然絲印技術印刷出的圖樣立體感強,用手摸都能感覺出凹凸不平的實感,但是如果要比印刷的的產品種類,移印機絕對可以稱得上是萬能的,無論是塑料還是金屬,無論是體育用品還是玻璃制品,對于移印機來說都是小菜一碟。正是移印機的這種高性能,低價格的特點,才完全適應了這個商品化高度發展的物質社會,才成為當代廠商的首選,像是寧波移印機和上海移印機都是移印機的生產大省,為整個社會輸送高效率機械。
上一篇:沒有了
下一篇:沒有了
? 茅台的股票代码