您當前的位置:主頁 > 新聞中心 > 技術方案 >

產品分類

地址:廣東省.東莞市.鳳崗鎮.竹尾田村
電話1:13316611531
電話2:13560897317
微信號:13316611531
E-mial:[email protected]

技術方案 News
正確的方式操作移印機對移印機保養很重要
來源: 未知 ??時間: 2020-02-25 08:21 ??瀏覽:
正確的方式操作移印機對移印機保養很重要

移印是一種間接的可凹膠頭印刷技術,目前已成為各種物體表面印刷和裝飾的一種主要方法。
移印機是一種印刷設備,適用于塑膠、玩具、玻璃、金屬、陶瓷、電子、IC封等。
正確的方式操作移印機對移印機保養很重要,如何才可以規范化移印機的操作方式呢?啟動移印機前,檢查鏈接的氣壓是否正常,手動操作各移動部件有無碰撞或不正?,F象,潤滑部位是否定時加油潤滑。
  1、將移印機工作臺位置、油盤位置及膠頭行程位置復位。
  2、將蝕刻板(鋼板)放入油盤,并用鋼板螺絲鎖在油盤中間,加入適量油墨(選擇移印鋼板必須核對生產任務單,產品型號及移印位置)
  3、裝好刮刀和油輥,保證其能正常工作,刮刀無缺口;
  4、接通電源,連接氣源,調減壓閥使壓力在0.4-0.6Mpa;5.按面板上的前/后鍵,使刮刀油輥前后移動進行上墨和刮墨動作。
             觀察刮油墨情況,如有刮不干凈現象,請檢查以下內容:
             (1)、刮刀不平、刮刀有缺口;如有,請糾正或更換刮刀;
             (2)、鋼板不平;如有,請重新校正安裝鋼板;
             (3)、油墨太稀或太稠;如有,進行比例調配,使油墨稀稠適當。
  6、裝上膠頭,按前/后鍵,前后移動數次后使其停止在鋼板上方,按上/下鍵,膠頭下壓向鋼板試粘墨一次,調好膠頭的上下移動速度,根據粘墨情況參調整膠頭的位置及旋轉角度,調整膠               頭粘墨行程至合適位置(膠頭壓縮2MM左右)。
  7、將移印工裝固定到工作臺上,并將產品放入工裝內;
       8、膠頭粘墨后,按前/后鍵使其停前,按上/下鍵,膠頭下壓向產品試印一次。根據移印情況,重新調整移印工裝的固定位置。再按上/下鍵,參照膠頭位置調節調整膠頭印刷行程至合適位              置(膠頭壓縮2MM左右)。
  9、觀察移印產品與樣品印刷位置差異并將工作臺/油盤位置調節至合適位置。
  10、單色印刷調校完成后,正式印刷。
? 茅台的股票代码